Главная страница
Фотогалерея
Видео
Фотографии Ростова
Отзывы
Блог
Контакты

Фотосет "Чикаго"

Главная страница » Блог » Фотосет "Чикаго"

04 декабря 2011

4 декабря 2011 года, аккурат в день выборов самые инициативные и зажигательные и, конечно же, самые стильные мамочки проекта «РостовМама»© собрались в клубе «Капкан», что на углу Темерницкой и проспекта Ворошиловского.

4 декабря 2011 года, аккурат в день выборов самые инициативные и зажигательные и, конечно же, самые стильные мамочки проекта «РостовМама»© собрались в клубе «Капкан», что на углу Темерницкой и проспекта Ворошиловского, чтобы в очередной раз порадовать себя и нас своей красотой, фантазией, мастерством перевоплощения и провести фотосессию, темой которой в этот раз был Чикаго 20-30-х годов, в общем, стиль Америки периода Великой депрессии, сухого закона, расцвета американской мафии.

В этом фотосете удалось принять участие и мне…

Посетители клуба стали свидетелями волшебного действа, когда вдруг зал клуба преобразился в забегаловку времен Аль Капоне, наполнился брутальными мужчинами и их дамами в соответствующих нарядах и макияже, весьма точно передающих стиль той эпохи.

Зал заполнился блицами от вспышек, щелканьем затворов фотоаппаратов, фотографов было несколько, так что сессия проходила динамично, каждый из нас увлеченно работал со своими моделями, но на удивление, никто никому не мешал. Работать было действительно легко, поскольку милые дамы и их кавалеры были абсолютно открыты, смело шли на любые эксперименты, порой даже несколько рискованные.

Результатом этой сессии стало множество замечательных фотографий.

А сейчас собственно как это было:

в результате получилось:

итог:

Все фотографии публикуются с разрешения правообладателей.

Отдельное спасибо Николаю Тоцкому за «взгляд со стороны».

Спасибо руководству клуба «Капкан» за предоставленную возможность и терпение.

Огромное спасибо Елизавете «Eliza» за идею, инициативу и превосходную организацию фотосета.

 
2015 © Андрей Филоненко, фотограф, 8 961 324 79 45
Программирование сайта: Студия Александра Гордина